クレームブリュレ(牛乳無し)
作り方
コツ・ポイント
カスタードクリーム状にしてあるので、表面に焦げ目が付けばOK
グリルでも焼けます。
カタラーナとブリュレの間みたいな食感です。
グリルでも焼けます。
カタラーナとブリュレの間みたいな食感です。
このレシピの生い立ち
『芽ぶき玄米こがしっ娘』は焙煎してある米粉なので、水を混ぜるだけで食せます。
発芽玄米なので栄養価が高く、焙煎してあるので、焼餅の風味を楽しむ事が出来ます。
https://www.honomiyanousan.com/
発芽玄米なので栄養価が高く、焙煎してあるので、焼餅の風味を楽しむ事が出来ます。
https://www.honomiyanousan.com/