黒糖まんじゅう(簡単に美味しく) のつくれぽ

12 (9人)
写真
miffyまみい
蒸したては格別です!フウフウしながら美味しく食べました😊 冷めたところで、焼き印を押してみました。次は餡から作ってみたいです。

なんて綺麗に、ありがとう。私も市販のアンと両方ですが、自分で作ったほうが硬さが調節できます。印まだすごいです。

写真
miffyまみい
ふわふわで美味しいお饅頭が出来ました。少し大きめに作りました。包み方、分かり易いレシピをありがとうございました。
写真
☆GSSQHY☆
餡子ギリギリだったのでさつま芋餡を作り入れてみました😊美味しく出来ましたぁ♡一日1個づつ楽しみに頂いております😄
写真
☆GSSQHY☆
先日美味しく出来たこし餡で作りました♪生地はとても扱い易く仕上がったお饅頭はふんわりとても美味しかったです😊ご馳走様でした♬
写真
みちばーば
レシピ通りに作りました。とてもきれいに出来て満足です。ありがとうございました。
写真
❀あおい❀
工程を細かく記載してくださってるので安心して作ることが出来ました!ありがとうございます😊とても美味しかったです✨✨
写真
kurozata
フライパン蒸しから深い鍋に変えて再挑戦〜ふわふわうまくいきました♪美味しいお饅頭レシピありがとうございます♪
写真
kurozata
不恰好でごめんなさい〜!!お味はとっても美味しいです(^^)♪リベンジします
写真
おなつこなつ
ちょっとパサついた仕上がりになってしまいましたが、一応お饅頭になりました〜。次はもっとふわふわに仕上げたいなー。
写真
クックQ51Z5P☆
サイズ感も良いです。割れてしましましたが、包むのもくになりませんでした。皮もしっとりで美味しいかったです。又作ります。
初れぽ
写真
ココの耳
簡単に美味しく作れました!