野菜炒め
作り方
-
-
1
-
玉ねぎ、にんじんを千切りして、豚肉と
ほんだし、塩胡椒で炒める
-
-
-
2
-
豚肉に火が通ったら、ピーマン、もやしを入れて、出汁醤油回しかけ、みりん大さじ1、入れて再度いためる
-
-
-
3
-
味見をして味を整えてできあがり!
-
コツ・ポイント
自分が忘れないようにメモしてるだけです
このレシピの生い立ち
おふくろの味
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
玉ねぎ、にんじんを千切りして、豚肉と
ほんだし、塩胡椒で炒める
豚肉に火が通ったら、ピーマン、もやしを入れて、出汁醤油回しかけ、みりん大さじ1、入れて再度いためる
味見をして味を整えてできあがり!