いちじくとモッツァレラトースト
作り方
-
-
1
-
今回パニーニ用の白パンを使いましたが食パンに6等分した無花果とモッツァレラチーズを今後に並べます
-
-
-
2
-
オーブントースターやマルチグリルでチーズが溶けるくらい焼きます
-
-
-
3
-
お皿に乗せてからハチミツと黒胡椒をかけて出来上がり
-
コツ・ポイント
モッツァレラチーズはひとくちタイプのボッコンチーニを1/2にカットして使っています
ハチミツと黒胡椒でグッと味が決まります
ハチミツと黒胡椒でグッと味が決まります
このレシピの生い立ち
いちじくとモッツァレラがあったので作ってみました
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)