タラ(白身魚)のマスタードソースがけ

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Description

お魚で一品

材料 (2〜4人分)

4切れ
大さじ1〜2くらい
大さじ1
バター
小さじ1
マスタードソース レシピID2727706
適量
サラダ油
大さじ1
ネギなど
少々
 

作り方

  1. 1

    魚の水気をキッチンペーパーなどで拭き取り 塩コショウをする
    薄力粉をまぶす

  2. 2

    熱したフライパンにサラダ油をいれ
    1の魚を焼いていく
    焼き色がついたらひっくり返す
    酒を入れ中火で蒸し焼きする

  3. 3

    バターをとかしいれ絡めてお皿に盛る

  4. 4

    マスタードソースをかけ
    彩りに緑のものなどちらす
    今回ネギとパプリカ

コツ・ポイント

バターの量はお好みで増減してください

このレシピの生い立ち

マスタードソースをつかいたくて
レシピID : 6935844 公開日 : 21/09/09 更新日 : 21/09/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
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ИДЙ
余ったマックのソースを使いたくてこのレシピに辿り着きました(^^)野菜はミックスベジタブルですがフレンチ感あって美味しいです^^