詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎ、れんこん1/4ほどを薄切りにします。しめじは手でほぐします。
残りのれんこんをすりおろし、☆と混ぜて味噌を溶かします。
フライパンにオリーブオイルを薄くひき、中火で熱し、玉ねぎ、れんこん、しめじを塩少々で3分ほど炒めたら☆を加えます。
焦げないように少し火を弱め、ねばりが出るまで混ぜたら火を止めます。
耐熱容器に入れ、チーズを乗せ、オリーブオイルを薄くかけます。
オーブンやトースター、魚焼きグリルなどで焦げ目をつけたら完成です。(グリルで10分焼きました)