詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
野菜は細かく切ってレンチンして置く。今回は水を少し入れて人参5分玉ねぎ水を入れて3分ブロッコリーは湯煎で7分
豆腐は水切りしません。ボウルに食材全て入れてスプーンで混ぜ混ぜ
くっつきやすいフライパンの方は薄く油を引く。火を付けずにスプーンで並べていく。
並べたら蓋を閉めずに中火で焼き目がつくまでじっくり焼く。しばらくすると水分が出てきます。
スプーンでひっくり返して(柔らかいので注意!)弱火にして蓋を閉めて蒸し焼きにする。5分ほど