詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
カボチャは3cm位の大きさに切る。
鍋に●とカボチャの皮を下にして入れる。沸騰した中火~弱火にし、落とし蓋をしてカボチャが柔らかくなるまで煮る(約10分)。
参考までにカボチャ201.5gで作りました。
今回使用した麺つゆ。
ロゼットさんおはよう☀お友達さんと楽しく過ごせたかな?お皿もお揃いで可愛いですね♡日曜日から寒くなり体調気を付けて♬レポ有難う✨
るなさんこんばんは☆ほっくり煮えてハロウィン仕様で有難う♡南瓜も安く買えるようになってきたよ^^私も後ほど伺います♡レポ有難う✨
yyyuiさんこんばんは☆かぼちゃがホク②してて美味しそう~♬朝晩と冷え込んできましたね^^寒暖差注意して下さいね♡レポ有難う✨
初めまして♡カボチャがほくほくして美味しそうです^^栄養士さんなんですね♬レポ有難うございます✨