☆なめ茸のかきたま汁☆
作り方
-
-
1
-
鍋に●を入れ火にかける♪
-
-
-
2
-
沸いたら溶いた卵を
少しづつ加えて
かきたまにする♪
-
-
-
3
-
出来上がり☆
-
-
-
4
-
YouTube「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
-
-
-
5
-
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
-
-
-
6
-
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
-
-
-
7
-
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
(P.38に掲載してます)
-
-
-
8
-
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
-
-
-
9
-
レシピ本第一弾
好評発売中♪
-
-
-
10
-
レシピ本第二弾
好評発売中♪
-
-
-
11
-
レシピ本第三弾
好評発売中♪
-
-
-
12
-
冷凍つくりおき
好評発売中♪
-
コツ・ポイント
なめ茸の量はお好みで加減してください。
もう少し少なくても大丈夫。
もう少し少なくても大丈夫。
このレシピの生い立ち
なめ茸が賞味期限を迎えてもこれで大丈夫。
(
)