コ-ンと玉子のバターロールサンド
作り方
-
-
1
-
バターロールは、斜めに切れ込みを入れます。
-
-
-
2
-
ゆで卵を細かくして、コ-ン、マヨネーズ、クレイジーソルト、マスタード、粉チ-ズを混ぜ合わせます。
-
-
-
3
-
胡瓜を薄切りにして、「1」の玉子と一緒にバターロールに挟んで出来上がり♪
-
-
-
4
-
ト-スタ-で2分くらい温め焼きするのがオススメです♪
-
-
-
5
-
バターロールは、今日はこちらを使ってます。
-
-
-
6
-
**************
皆さん☆素敵なつくレポを送って下さり、有り難うございます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
-
-
-
7
-
horse land さーん、こんにちは(^o^)
ロールサンドバリエーションの仲間入りに入れてもらえて嬉しいです♡
-
-
-
8
-
どれもすっごく美味しそう!
お孫さん達にも喜んでもらえて良かったぁ~(*^O^*)
素敵なれぽのお届け感謝です♡
-
-
-
9
-
-
-
-
10
-
シルバニアさーん、こんばんは(^o^)
コメントが遅くなり、ごめんなさい(._.)
わぁーい、レタス卵コーンサンド
-
-
-
11
-
めちゃ美味しそう!
彩りも綺麗に作って頂いて、しかもクリップ嬉しいよぉ~(*^^*)
私もシルバニアさんのキッチン
-
-
-
12
-
お邪魔しますよ~
作りたいもの色々有るのよ( *´艸`)
ちょっと待っててね(^.^)
いつもありがとー♡
-
コツ・ポイント
特に無いです(笑)
温め焼きが美味しいです。
温め焼きが美味しいです。
このレシピの生い立ち
コ-ンと玉子しかなかったので、合わせてみました。