おさつチーズケーキ【JA福井県】
Description
とみつ金時の
新芋入り
新芋入り
材料
(8人分・15㎝丸型)
作り方
コツ・ポイント
・表面が好みの焼き色になったら、ホイルを被せます。
・冷めたら乾燥しないようタッパーなどに入れ、冷蔵庫でよく冷やしてから食べます。2~3日目が一番おいしい♪
・混ぜるだけのかんたんレシピなので、ぜひ作ってみてくださいね。
・冷めたら乾燥しないようタッパーなどに入れ、冷蔵庫でよく冷やしてから食べます。2~3日目が一番おいしい♪
・混ぜるだけのかんたんレシピなので、ぜひ作ってみてくださいね。
このレシピの生い立ち
とみつ金時のきれいな色と、上品な甘さ、ほっくり食感を生かしたデザートを作ってみました♪
家族に大好評!
秋の夜長のティータイムにどうぞ♪
Aコープジェスタイーザ店の食材を使っています。
家族に大好評!
秋の夜長のティータイムにどうぞ♪
Aコープジェスタイーザ店の食材を使っています。