詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚肉に塩こしょうを振って薄力粉をまぶす。
じゃがいもと人参は皮をむいて3cm大に切り、耐熱ボウルに入れてふんわりラップをかけ、600Wのレンジで5分加熱する。
玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。●は合わせておく。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。8割方火が通ったらじゃがいもと人参も加えて更に3分程炒める。
●を加えて煮からめ、チーズをのせて蓋をのせ、チーズがとろけるまで加熱する。
器に盛り、クレソンをのせる。