詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
400 CCの水に紅茶を入れて一晩置いて水出し紅茶を作る。
砂糖とアガーをよく粉末混合する。
100 CCの水を鍋に入れて、火にかけ②を入れてよくかき混ぜる。ふつふつと沸いてきてから数十秒混ぜしっかり溶かす。
③へ水出し紅茶を入れてさらによくかき混ぜる。お好みでレモン汁を加える。
器に入れて、あら熱が取れたら冷蔵庫でよく冷やす。
別の器に移すと柔らかいのでトロンとなります。
レポ、ありがとうございます♪ とっても美味しそう!
オレンジ入り美味しそうですね!レポありがとうございます♪