詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
・水煮大豆をザルにあげて水気を切る・玉ねぎをみじん切りする
大豆をバーミックスなどにかけてペースとにするペースと部分+粒を少し残しても歯応えになって美味しいです
ツナ缶の汁を器にとっておいて材料全てを混ぜ合わせるタネの固さを見て固ければツナ缶の汁を足す
フライパンを熱して油を引き、タネを3〜4等分して形を整えて焼く
中火位でこんがりと焦げ目がついたらひっくり返してもう片面もこんがりと焼く付け合わせも一緒に焼いちゃってます♪
お好みのソースをかけて下さい今回はマヨに醤油とわさびを少々加えた和風ソース♪ケチャップ1にソース1で洋風ソースなど♪