生ハム紫蘇トマト♪
作り方
-
-
1
-
トマトを1口サイズに切る。紫蘇も1枚を4等分に。
-
-
-
2
-
生ハムをトマトに乗るサイズに切る
-
-
-
3
-
トマトに紫蘇、生ハムの順にのせる
-
-
-
4
-
オリーブオイルを垂らして、柑橘絞って完成♪
-
コツ・ポイント
紫蘇をバジルにかえて、モッツァレラチーズがあっても、美味しいです。お好みを試してみてくださいね!
このレシピの生い立ち
生ハムが大好きなのでアレンジしてみました!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
トマトを1口サイズに切る。紫蘇も1枚を4等分に。
生ハムをトマトに乗るサイズに切る
トマトに紫蘇、生ハムの順にのせる
オリーブオイルを垂らして、柑橘絞って完成♪