大葉香る明太クリームパスタ
作り方
-
-
1
-
フライパンに☆を入れて混ぜて下さい。
-
-
-
2
-
パスタを茹でて下さい。(1分早めがオススメ)フライパンに混ぜたら完成です。
-
-
-
3
-
盛り付けに大葉や刻み海苔や明太子を少し添えると見栄えが良くなります。
-
コツ・ポイント
パスタの麺を1分早めることと、明太子の量が多い方が美味しいです!
このレシピの生い立ち
明太子がたくさんあったのでパスタで使うことにしました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
フライパンに☆を入れて混ぜて下さい。
パスタを茹でて下さい。(1分早めがオススメ)フライパンに混ぜたら完成です。
盛り付けに大葉や刻み海苔や明太子を少し添えると見栄えが良くなります。