詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
舞茸は小房に分け、ベーコンは太目の千切り、にんにくは細切りにする
フラパンにバター、にんにくを中火で炒め香りを出す
ベーコンを加え少し強火にしベーコンの旨味を出し焼き色をつける
舞茸を入れバターが絡むよう炒める
醤油を回し入れる
ご飯を加え味が馴染むよう混ぜ塩こしょうで味を整える
器に盛り付け仕上げ用パセリを散らして出来上がり
お弁当にもおすすめです
2022.2.24話題のレシピになりましたつくれぽ送って下さった皆さまぁりがとぅございました
我が家も大好きなレシピをランチに活用してもらえて嬉しい♪バター値上げで辛いけどコストコが断然お得なのよ♫楽しみだね!いつも感謝よ