瀬戸内レモンのペペロンチーノ のつくれぽ

21 (18人)
写真
COCONA02
レモンの酸味でさっぱり頂けました♡
写真
もつ煮みつき
ゆで汁を捨ててしまうミスがありましたが何とかおいしくできました!さっぱりしてます!瀬戸内レモンじゃないのはご勘弁ください😢
写真
たつよん@444
レモンの風味が爽やかです。瀬戸内レモンがなかったので代用しました。
写真
純子50Plus
ブナシメジ、舞茸にちりめんじゃこを加えてレモン汁を多めに入れて華やかでレモンの酸味を強調した感じになりました。
写真
CBRsaiko
さっぱりパスタが美味しくいただけました。
写真
papikun
レモンが爽やか!とっても美味しくいただきました❤︎
写真
純子50Plus
レモン汁の代わりにポン酢を使って生のブロッコリーとブナシメジを加えて華やかになりました。
写真
中ちゃん1228
レシピにレモン?気になって作ってみました‼️後味さっぱりで冷製パスタにもアレンジできそうです。写真はベーコン多めです(^o^)/
写真
たつよん@444
殆ど料理経験無いのですがふと思い立ち、手順が分かりやすかったこちらの料理にチャレンジし何とか出来ました。が、見栄えはイマ三歩…。
写真
純子50Plus
ブロッコリーをキャベツに、レモンをスダチに変えてさっぱりした感じに仕上がりになりました。
写真
あらいっぺ
瀬戸内レモンの酸味、唐辛子の辛味、ニンニクとベーコンのコクが三位一体となって味に深みを。ブロッコリーは生のを茹でて使いました。
写真
dreamgym
レモンでさっぱり食べれて美味しかったです!妻が「ミニトマトと生ハム散らしても美味しいかも」と言っていたので、次回入れてみます😊
写真
にこちゃ♪
さっぱりと食べられて美味しかったです! 白だしとレモンの風味合うんですね(^^)輪切り唐辛子使ったのですが程よい辛さで良きでした
写真
geri_chan
いつも作るペペロンチーノは脂っこさが目立ってしまうけど、レモンを使うことによってサッパリといただけました。
写真
ゆーやん_922
ブロッコリー→キャベツに代用。家にたまたまあった野菜等で作ってみてもありです!レモンでさっぱりと美味しかったです!