詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
フライパンに油を敷き、中火で2分焦げ目がついたら裏返し弱火で2分焼きます。ハンバーグを別皿に移しておきます。
1 に、にんにく1かけらのみじん切りと玉ねぎみじん切りを炒めます。そこにバター小さじ1を入れると更に美味しいですよ。
2 にぶなしめじを加えて炒めます。
半カップの水を加え、沸騰したらコンソメを加えます。トマトソース(Barillaバジルトマトソース)を150g加えます。
トマトケチャップ小さじ2とウスターソース小さじ1を入れハンバーグを投入し、10分間弱火で煮込むと出来上がり
お好みで溶けるチーズを最後にのせるのも良いかもしれません。