大葉入りふんわりたまご焼き
作り方
-
-
1
-
大葉は洗って茎を取り
粗みじん切りにする
-
-
-
2
-
ボウルにたまごを割り入れよく撹拌する
-
-
-
3
-
白だしと水入れよく混ぜ
大葉を散らし入れて混ぜる
-
-
-
4
-
小鉢に油を入れて
ペーパータオルをたたんで油を吸わせる
-
-
-
5
-
油を吸ったペーパータオルを箸で持ち
たまご焼き器に油を敷く
-
-
-
6
-
たまごを3~4回に分けて入れ焼く
焼き方の参考にして下さい
レシピID6597882
-
-
-
7
-
つくれぽありがとうございます♪
-
-
-
8
-
美味しそうだったから♡
こちらこそ、つくれぽありがとうございます♪
-
-
-
9
-
こんにちは
黄色にみどり春の彩りですよね
つくれぽありがとうございます♪
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
特になし
(
)