詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パテの材料をボウルに合わせてよく練る。
トマトは輪切り、オニオンとレタスはスライスして水に晒しておく。
パテをバーガープレスを使って成形する。※ラップを敷いてやるとくっつかない。
フライパンに油を敷いて両面しっかりと焼き色が着くまで焼いていく。
バンズは真ん中で切りトースターかフライパンで真ん中部分を焼いて温めておく。
お肉オニオンとレタスの水を切り。バンズにケチャップ、マスタードを塗っておく。
バンズ→焼いたパテ→トマト→オニオン→レタスの順で乗せていく。※チーズを乗せる場合はパテの上に