◇簡単朝食◇塩鮭と粗挽き胡椒の混ぜご飯
作り方
-
-
1
-
焼鮭はほぐして骨をとっておく。
ご飯と混ぜます。
-
-
-
2
-
白胡麻を入れます。
-
-
-
3
-
粗挽き胡椒を入れます。
-
コツ・ポイント
骨取りはしっかりしてくださいね^_^
塩鮭の塩加減によって胡椒を調整して下さい。
塩気が薄味の場合は粗挽き塩コショウでもいいかと思います。
塩鮭の塩加減によって胡椒を調整して下さい。
塩気が薄味の場合は粗挽き塩コショウでもいいかと思います。
このレシピの生い立ち
前夜の塩鮭が中途半端に余りました。混ぜご飯にすれば人数分なくても大丈夫だなぁとの思いつき。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)