詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ポリ袋に☆調味料を入れておく。
鶏肉は一口大に切って塩をふる。
①に②を入れてよく揉み冷蔵庫で小1時間つけておく。
玉ねぎをきつね色になるまで炒める。
④にみじん切りしたセロリとにんじんを加える。
セロリとにんじんに火が入ったらケチャップを入れ、水分を飛ばすように炒める。
ケチャプの水分が飛び、香りが立ってきたら、トマトピューレとコンソメスープを入れる。
漬け込んだ鶏肉をヨーグルトごと入れて3〜40分煮込めば完成。パクチーを添えて出来上がり。