ハンバーガーパテ 簡単テリヤキ風味
Description
焼き肉のタレを使って簡単に味付けができます
材料
(4個(ハンバーグ))
200g
玉ねぎみじん切り
1個
ハンバーグシーズニング
4振り
マヨネーズ
大1
パン粉
ひとつかみ
50ml
※焼肉のタレ味噌仕立て
大2
※うスターソース
小2
4個
お好きなだけ
マヨネーズ
お好きなだけ
作り方
コツ・ポイント
テフロン加工フライパンを使用してます。肉の油で焼けるので油は使いませんでした。
このレシピの生い立ち
いつもはデミ風味で作るハンバーグ、ケチャップが残り少なかったのたむ焼肉のタレを使ってみたらなんとも美味しくテリヤキ風味!娘家族げきたら絶対作ってあげたい(^^)