白菜と白身魚だけの寄せ鍋〜の画像

Description

あっさりと食べれます。寄せ鍋大好き♪体も暖まるしね。

材料

4/1
3切れ
寄せ鍋
家庭の味で

作り方

  1. 1

    白菜はちぎります。白身魚は一口大に。寄せ鍋の味に魚から入れて白菜いれたら出来上がりです!

コツ・ポイント

白身魚なら、なんでもいいです。

このレシピの生い立ち

白菜は、婆ちゃんの畑の。だから甘いんだよ〜。白身魚は、知り合いに頂いたので何の魚かな?とにかく簡単!昆布茶いれると美味しいよっ。
レシピID : 7041267 公開日 : 21/12/09 更新日 : 21/12/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート