☆ちらし寿司☆ひな祭りにも♪の画像

Description

★★★話題入りレシピ★★★
『ちらし寿司の素』を使って
美味しいちらし寿司を♪
酢飯と合わせて出来上がり!

材料 (4合分)

作り方

  1. 1

    酢飯にちらし寿司の素を混ぜこみ、
    錦糸卵、いくら、桜でんぶ、絹さやをトッピングして♪(その他お好みの海鮮具材もどうぞ)

  2. 2

    写真

    出来上がり☆

  3. 3

    写真

    ☆ちらし寿司の素☆
    レシピID4387759

  4. 4

    写真

    YouTube「栄養士のれしぴチャンネル」
    チャンネル登録よろしくお願いします♪

  5. 5

    写真

    最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
    【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪

  6. 6

    写真

    【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
    好評発売中♪

  7. 7

    写真

    152品掲載!
    【クックパッド
    ☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
    (P.57に掲載してます)

  8. 8

    写真

    ☆栄養士のれしぴ☆
    BEST100
    殿堂入りレシピ
    全て掲載のレシピ本
    好評発売中♪

  9. 9

    写真

    レシピ本第一弾
    好評発売中♪

  10. 10

    写真

    レシピ本第二弾
    好評発売中♪

  11. 11

    写真

    レシピ本第三弾
    好評発売中♪

  12. 12

    写真

    冷凍つくりおき
    好評発売中♪

コツ・ポイント

ちらし寿司の素全量では4合分
半量では2合分。
ちらし寿司の素の残りは冷凍保存可能。

このレシピの生い立ち

ちらし寿司の素を使って
美味しいちらし寿司を作りました♪
レシピID : 7052416 公開日 : 22/01/17 更新日 : 23/03/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

37 (36人)
写真
⭐りえぽん☆
初めて、ちらし寿司を作りました。美味しかった〜