詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎをスライスする。
鍋にバターを入れ、玉ねぎを炒める。
しんなりしてきたら、小麦粉をササ〜っと振りかけ、混ぜて炒める。
↓ここがポイント小麦粉が焦げるくらいまで炒める。焦げ焦げは×だけど、焦がすほどコクが出る。
良し!!っとなったら、水、チキンブイヨンを加えてアクを取りながら煮込む(10分〜)。塩胡椒で味を整える。
器に盛り、ピザ用チーズと、ドライパセリを散らしたら完成〜♫
ありがとうございます♡♪♬
朝に手軽でしょ^^素敵なつくれぽありがとう~♥
短時間!大事ですよね^^可愛い器〜♡素敵レポに感謝です〜♥