カマンベール☆アヒージョバケットを添えて

カマンベール☆アヒージョバケットを添えての画像

Description

簡単なのに豪華にみえます!人気検索TOP10入りありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料

オリーブ油
適量
にんにく(スライス)
2片
鷹の爪(小口切り)
1本
クレイジーソルト・黒胡椒
少々
パセリ(みじん切り)
少々

作り方

  1. 1

    スキレットにカマンベールを入れてオリーブ油を注いで火を付けます。

  2. 2

    にんにくと鷹の爪を散らします。

  3. 3

    ブロッコリーとソーセージ、ミニトマトも入れます。野菜を中心にクレイジーソルトを振ります。

  4. 4

    チーズが溶け出してきたら美味しいサイン♪食卓であればパセリを振り横にバケットを添えます。

  5. 5

    バケットにカマンベールを乗せたり、ミニトマトやソーセージにからめたり。黒胡椒をお好みで。

  6. 6

コツ・ポイント

切ってスキレットで温めるだけなので簡単です♪

このレシピの生い立ち

イタリアンバルで初めていただいてとても美味しかったので♪
レシピID : 7056779 公開日 : 21/12/26 更新日 : 22/02/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (3人)
写真
♪Key♪
今回はイカゲソもIN♪ロレンツォNO.3を惜しみなくた〜っぷりかけて♪これからの時期クリスマスやパーティーにも簡単でおすすめ〜❣️
写真
MUJIRUSI☆
ブロッコリーだらけだったのでソーセージを入れるレシピが嬉しかったです。バケットど美味しくいただきました。ありがとうございました!

MUJIRUSI☆さん〜♪ブロッコリー沢山で美味しそう♡数あるレシピから選んで頂きありがとう!美れぽ感謝感激!本当に嬉しい♡

初れぽ
写真
R−トロ
大きめのフライパンで、鍋パーティーみたいにしていただきました。 簡単に美味しく出来ました。