カマンベール☆アヒージョバケットを添えて
Description
簡単なのに豪華にみえます!人気検索TOP10入りありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
材料
オリーブ油
適量
にんにく(スライス)
2片
鷹の爪(小口切り)
1本
1/3房
1パック
1袋
1本
クレイジーソルト・黒胡椒
少々
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
-
-
1
-
スキレットにカマンベールを入れてオリーブ油を注いで火を付けます。
-
-
-
2
-
にんにくと鷹の爪を散らします。
-
-
-
3
-
ブロッコリーとソーセージ、ミニトマトも入れます。野菜を中心にクレイジーソルトを振ります。
-
-
-
4
-
チーズが溶け出してきたら美味しいサイン♪食卓であればパセリを振り横にバケットを添えます。
-
-
-
5
-
バケットにカマンベールを乗せたり、ミニトマトやソーセージにからめたり。黒胡椒をお好みで。
-
-
-
6
-
-
コツ・ポイント
切ってスキレットで温めるだけなので簡単です♪
このレシピの生い立ち
イタリアンバルで初めていただいてとても美味しかったので♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(3人)