詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎは、くし形切り 、 にんじん、じゃがいもは、一口大、エリンギは、半分に縦ぎりにしてから斜め切り。
フライパンに油を入れ、ホタテを炒める。
2️⃣を鍋にうつし、フライパンに油を足し、じゃがいも、にんじん、エリンギ、玉ねぎの順に炒める。
3️⃣の野菜たちも全て鍋に入れる。
後は、お好みのルーの箱の記載通りに水や牛乳を入れて煮込んで下さいね。ローリエを入れると本格的な味に!
お作り頂きありがとうございます。舞茸の旨みいいですね。次は舞茸で作ってみます。楽しみ^ ^♡
とっても美味しそう♡我が家ではクリームシチューに帆立は必須。作って頂けて嬉しいです♪肉、魚にコーティングも小麦粉より米粉が好き
とっても美味しそう♡いつも素敵に感謝です。mikkoさんのレシピ拝見しました。昨日ビーフシチューだったので日を置いて作りたい感謝