詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鍋にだし汁、トマト水煮缶、にんにくを入れ、火にかける。
ねぎと舞茸を鍋に入れ、アクを取る。軽く火を通し、しょうゆとみりんで味を整える。
パスタを半分に折って茹でずにそのまま鍋に入れる。鍋底にくっつくので箸でほぐす。茹で時間より2分短くタイマーをセット。
タイマーが鳴ったらカニと豚肉とほうれん草をお好みで入れ、チーズを最後に乗せて食卓へ。お好みで具材を足しながら食す。
うちではルクルーゼで全部火を通してしまってから食卓へ。パスタに汁が染みていてとても美味しい♪
作っていただきありがとうございます。カニとトマト合いますよね。