詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚こま肉を丸める。冷蔵庫で待機
ナスは乱切りにして水にさらす
人参は乱切りにしてひたひたの水につけ、ふんわりラップをして600wで6分チンしておく
玉ねぎ、ピーマンも乱切りにする
ナス、人参、玉ねぎ、ピーマンをごま油大さじ2杯で炒める
豚肉に片栗粉大さじ一杯をふりかける
ごま油大さじ1杯で焼く
肉の色が変わったら野菜とあわせる
☆を絡める。火を止め水溶き片栗粉を入れ再度加熱し人に立ちさせる