キムチ焼きそばの画像

Description

ピリ辛で美味しい♡一人一玉だと多いので三人で二玉くらいがちょうどいいです(*^^*)470Kcal、塩分4.5g

材料 (3人分)

100g
60g
100g
ごま油
10g
二玉
付属のソース
二袋

作り方

  1. 1

    写真

    中華麺をさっと水で洗っておく。

  2. 2

    豚バラ、キャベツ、人参をごま油で炒めてキムチを加えてさっと炒める

  3. 3

    中華麺を加えさっと炒める。付属のソースをかけて炒める。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

キムチが余っていたので(*´-`)中華麺を洗って使用するとべちゃべっちゃしにくいです!
レシピID : 7074725 公開日 : 22/01/16 更新日 : 22/01/16

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
nikopunnn
作り方を参考にさせてもらいました。麺を炒めても上手くいかず硬かったので水を入れ蒸し焼きにしました。ありがとうございました。

硬かったんですね(^^;;とても美味しそうですが☆*:.。. わたしもまた作ってみます!つくれぽありがとうございます☻*