レンジで2分☆もやしとベーコンのナムル
作り方
-
-
1
-
深めの耐熱容器にもやし、1センチに切ったベーコンを入れてレンジで加熱
(蓋して600w2分)
-
-
-
2
-
もやしの水気を切ったら●を入れて混ぜる
-
-
-
3
-
全体に馴染んだら完成!
-
コツ・ポイント
分量はALL「1」!覚えやすい!
もやしの水気はしっかり切った方が味が染みて美味しいです(o´ρ`o)ヨダレ
もやしの水気はしっかり切った方が味が染みて美味しいです(o´ρ`o)ヨダレ
このレシピの生い立ち
時間がない時、小腹が空いた時用の常備菜
ヾ (´д`‹ _)⌒)_ハラヘッタ
鶏ガラ、ごま油、しょうゆ、にんにく混ぜれば大抵美味しいよ!
ヾ (´д`‹ _)⌒)_ハラヘッタ
鶏ガラ、ごま油、しょうゆ、にんにく混ぜれば大抵美味しいよ!