♡全粒粉と米粉♡迷彩柄のサクサククッキー
作り方
-
-
1
-
マーガリン・グラニュー糖をクリーム状にする。
-
-
-
2
-
卵黄・全粒粉・米粉・塩を入れて混ぜ合わせる。
-
-
-
3
-
3等分に分けて、1つは抹茶パウダー・1つはココアパウダーを混ぜ合わせる。
-
-
-
4
-
すべて、棒状にする。
-
-
-
5
-
3本を並べ合わせてクルクルねじる。
-
-
-
6
-
コロコロしながら、サイドが平らになるように押す。
-
-
-
7
-
もう一度丁寧にコロコロして形を整えてる。
-
-
-
9
-
厚さ5mmにカット!予熱180℃で15分〜17分焼きます。
-
-
-
10
-
焼き上がりました♪
-
-
-
11
-
完成♡
-
-
-
12
-
============
素敵なレポを
有難うございます
♡happy〜♡
============
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
迷彩柄ケーキを食べて…美味しかったのでクッキーを作ろうと思いました♪