全粒粉と玄米粉のちぎりパンの画像

Description

食べても罪悪感の少ないパンです。

材料

250g
40g
10g
小さじ1
メープルシロップ
大さじ2
白ゴマ油
大さじ1
230cc

作り方

  1. 1

    ドライフルーツ以外の材料をHBのケースに入れてスイッチオン。

  2. 2

    ミックスコールで、ドライフルーツを入れる。
    1次発酵まで、お任せ。

  3. 3

    ガス抜き、ベンチタイム。分割16。1つ43gくらい。

  4. 4

    ケースにならべる。
    2次発酵。
    オーブン予熱

  5. 5

    発酵完了したら、180度で20分くらい焼く。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

わお2様のレシピID: 1122357をアレンジしました。
レシピID : 7085187 公開日 : 22/01/23 更新日 : 22/01/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート