豚バラもやしポン酢の画像

Description

覚書

材料 (1人分)

1袋
適量
塩コショウ
適量
ポン酢
適量

作り方

  1. 1

    お皿にもやしをこんもり盛る。

  2. 2

    豚バラ肉を隙間なく乗せて、ネギ、塩コショウを少々。

  3. 3

    ふんわりラップをかけて600wで5分チン。

  4. 4

    ポン酢をかけたら完成!

コツ・ポイント

覚書

このレシピの生い立ち

覚書
レシピID : 7089666 公開日 : 22/01/26 更新日 : 22/01/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
♪ゆかたん♡
レンチンで一品!オツマミに最適です(^^)
写真
MUJIRUSI☆
写真撮る前に食べてしまいました…簡単でおいしかったです!
初れぽ
写真
クックS5N2AF☆
美味しかった!