じゃがいもと大根・人参の煮物
作り方
-
-
1
-
じゃがいもを4等分にカットする。
人参は1cm幅にカットする。
大根は2cm幅の半月切りにする。
-
-
-
2
-
鍋に【1】・水を入れて火にかける。
-
-
-
3
-
めんつゆを味を見ながら入れて煮込む。
醤油を入れると味が締まります。
-
-
-
4
-
汁気がなくなるまで煮込む。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
全部目分量の母の味です。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
じゃがいもを4等分にカットする。
人参は1cm幅にカットする。
大根は2cm幅の半月切りにする。
鍋に【1】・水を入れて火にかける。
めんつゆを味を見ながら入れて煮込む。
醤油を入れると味が締まります。
汁気がなくなるまで煮込む。