このレシピには写真がありません

Description

ナツメグとパンと焼き時間が肝です

材料

50cc
400g
ナツメグ
小さじ1
1個
1枚
バルサミコ酢
大さじ2
ソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
1個
パン粉
0、5枚分
1個
 
ケチャップ
大さじ2

作り方

  1. 1

    タマネギを一個炒める

  2. 2

    パン半分に豆乳をかける

  3. 3

    パンをもみ込み緩くする

  4. 4

    12と肉とナツメグと卵一個を入れ混ぜ合わせる

  5. 5

    形を整え一個ずつフライパンで焼く

  6. 6

    四角いフライパンにクッキングシートを乗せてその上に5を並べる

  7. 7

    オーブンで200度で17分焼く

  8. 8

    バルサミコ酢ソースとオーロラソースを作る

コツ・ポイント

厚みが難しい

このレシピの生い立ち

余った挽肉でご飯を作りたく
レシピID : 7094468 公開日 : 22/01/30 更新日 : 22/01/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート