粉はふるわない!【鯛焼き】
作り方
コツ・ポイント
中身は、あんこ以外にも色々試せば楽しいですよね。
量りにボウルをのせ、材料を入れていきます。
あんこは20gくらいが、作りやすいです。
25gだと多いからはみ出す量が( ;∀;)
そのはみ出したとこが美味しいんですけどね~。
量りにボウルをのせ、材料を入れていきます。
あんこは20gくらいが、作りやすいです。
25gだと多いからはみ出す量が( ;∀;)
そのはみ出したとこが美味しいんですけどね~。
このレシピの生い立ち
プレートの説明書に書いてあるレシピを
自分が作りやすいようにしました。
「食べたい!」と思った時に、気軽に
手軽に作って食べたいので。
簡単にしています。
自分が作りやすいようにしました。
「食べたい!」と思った時に、気軽に
手軽に作って食べたいので。
簡単にしています。
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