詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ウインナーは斜め細切りにする。ほうれん草は塩茹でして冷水にさらし、水気を絞って4cm幅に切る。
玉ねぎは薄切りにし、ミニトマトは横半分に切る。【A】を混ぜ合わせておく。
ホットプレートにオリーブオイルを引いて中火で熱し、ウインナー、玉ねぎを炒めて塩をふる。
ウインナーに焼き色がついたら、ほうれん草を加えてさっと炒め、【A】を流し入れる。ミニトマトを乗せて弱火にし蓋をする。
5分ほどして全体に火が通ったら完成。塩と粗びき黒こしょうで味を調える。