失敗しないレモンアイシング
Description
そのままでも食べたい、レモン果汁100%アイシング
材料
100g
レモン果汁
17〜20g
作り方
-
-
1
-
粉砂糖とレモン果汁を混ぜ合わす。
-
-
-
2
-
てっぺんからゆっくりと垂らしていく。
-
-
-
3
-
サイドの自然な垂れ具合は自然にまかす。
-
コツ・ポイント
・1グラムの水分量も慎重に!
・分厚めのアイシングがよければかためで◎
線上のアイシングを作りたい場合はややゆるく。
・他の柑橘系の果汁でも美味しいです
・分厚めのアイシングがよければかためで◎
線上のアイシングを作りたい場合はややゆるく。
・他の柑橘系の果汁でも美味しいです
このレシピの生い立ち
アイシングだけでも食べたい!
そんなリクエストに応えてレシピ投稿します。
そんなリクエストに応えてレシピ投稿します。