クラムチャウダー☆アレンジの画像

Description

クラムチャウダーが余ったら
これで決まり(*^^*)✩.*˚

材料 (1人分)

クラムチャウダー
残ってる分
パセリ
適量

作り方

  1. 1

    冷凍うどんを記載された
    時間でレンチンする!

  2. 2

    ①をやってる間に
    クラムチャウダーを
    温めておく!

  3. 3

    ①ができたらほぐして
    ピザチーズをパラパラ
    うどんの上にちらす!

  4. 4

    ③に温めたクラムチャウダー
    をかけて粗挽き胡椒、パセリ
    をちらして完成!

コツ・ポイント

冷凍うどんをレンチンする時は
食べる時に使うお皿を使うと
洗い物1個で済むよ(*^^*)
耐熱のお皿でやってね!

このレシピの生い立ち

冷凍うどんレシピ✩!!
クラムチャウダーが余ってたから
パンもいいけどうどんと合体させ
たら美味しかった( ´ω` )/
レシピID : 7104456 公開日 : 22/02/07 更新日 : 22/02/07

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート