青のりとごま油のおにぎり
作り方
-
-
1
-
青のり、炒りごま、ごま油だけでは塩味がないので、粗塩をお好みで加えます。
-
-
-
2
-
器にラップを敷き熱々のご飯をよそう。
-
-
-
3
-
材料を加える。
-
-
-
4
-
混ぜ合わせる。
-
-
-
5
-
ラップのまま握る。
-
-
-
6
-
完成!
-
-
-
7
-
掲載して頂きました。ありがとうございます♪
-
コツ・ポイント
青のり、炒りごま、ごま油のおにぎりです。塩味がないので、お好みで粗塩を振り調整する。
このレシピの生い立ち
毎日、主人がおにぎりを持って会社に行くので、今日は何にしようかな?と思いながら作りました。
(
)