りんごのタルトタタン
Description
鮮度の落ちたりんごは、加熱することでおいしく食べることができます。
材料
(1枚分(22㎝))
作り方
コツ・ポイント
【1/8個分栄養成分】
エネルギー119kcal
炭水化物21.4g
たんぱく質2.1g
脂質3.6g
塩分0.2g
エネルギー119kcal
炭水化物21.4g
たんぱく質2.1g
脂質3.6g
塩分0.2g
このレシピの生い立ち
市報に掲載のレシピです。毎月須坂の野菜をたっぷり使ったレシピや、季節に食べたい行事食、語り継ぎたい郷土食などを掲載しています。
りんごは生でも加工してもおいしく食べることができる果物です。
りんごは生でも加工してもおいしく食べることができる果物です。
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