詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
イースト以外の材料をHBのパンケースに入れる。※室温が低い時は、牛乳をほんの少し温めておくと良いです(温めなくてもOK)
イーストは、イースト投入口に入れて、早焼きで淡色仕上がりのコースでスタート。あとはHBにお任せ〜。
焼けたらすぐにケースから出して粗熱を取ります。部屋中に抹茶のいい香りがしますよ〜。そして、こんなにフワフワになります。
追記甘めが好きな方は牛乳を多めに。さっぱりが好きな方は牛乳を少なめに。牛乳+水=170gになるように調整して下さい。