モンチさんのホットクックでペペロンチーノ
Description
ホットクックでパスタ!簡単でとっても美味しい♪
材料
(4人分)
作り方
-
-
1
-
ホットクックに混ぜ技ユニットをつける。
-
-
-
2
-
材料を上から順に内釜に入れる。スパゲッティは半分に折り、剣山みたいに縦に刺すといいらしいです!
-
-
-
3
-
手動で作る→煮物を作る→まぜる→5分
-
コツ・ポイント
ホットクックのスタートボタンを押して、25分!
スパゲッティを入れる時は、剣山みたいに縦に刺すようにするとくっつきにくいと記載がありましたー。私は途中に二度程混ぜました!
スパゲッティを入れる時は、剣山みたいに縦に刺すようにするとくっつきにくいと記載がありましたー。私は途中に二度程混ぜました!
このレシピの生い立ち
ホットクック研究所! モンチさんのレシピ!
タイトルどおり研究されてて、参考にさせていただきました。写真付きでわかりやすいです。
https://monchiblog.net/hotcook-peperoncino3/
タイトルどおり研究されてて、参考にさせていただきました。写真付きでわかりやすいです。
https://monchiblog.net/hotcook-peperoncino3/