詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料を用意する。とりもも肉を食べやすい大きさに切る。
熱した鍋にオリーブオイルを入れとりもも肉を軽く炒める。
カレールーを入れ焦がさないように溶かしながら炒める。
(とりもも肉に絡まってルーが溶けるまで)
キムチを入れキムチに火がとおる程度炒める。とりもも肉は火がとおってなくても大丈夫です。
豆乳を材料が隠れるまでのところまで入れ1回馴染ませるように混ぜる。
豆乳は数回に分けて馴染ませるように混ぜるといいです。弱火でとりもも肉に火が通るまで煮込む。
スナップえんどうを洗ってスジを取り塩茹でする。
盛り付けしてできあがりです