こんにゃくの肉巻き
作り方
-
-
1
-
切ったこんにゃくに豚バラ肉を巻きます。
-
-
-
2
-
フライパンに油は引かずに、全面に焼き目をつけていきます。
-
-
-
3
-
全面に焼き目がついたら、☆を投入してアルコールを飛ばします。
-
-
-
4
-
タレに照りがついてきたら、お皿に盛って刻みネギを散らしたら出来上がりです。
-
-
-
5
-
♬のんのこ日和♬さん、つくれぽ&オカワリまでありがとうございました!!
-
コツ・ポイント
お好みで肉は多くしてもいいと思います。
このレシピの生い立ち
こんにゃくのおかずを要求されたので作りました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)
(
)