鮭としめじの炊き込みごはん
作り方
-
-
1
-
お米を洗い炊飯器に入れる。★の材料を加えてから目盛りまで水を加え軽く混ぜる。
-
-
-
2
-
お米の上に昆布と塩鮭、しめじをのせて白米モードで炊く。
-
-
-
3
-
炊き上がったら鮭を取り出す。
鮭は皮と骨をのぞいてほぐし炊飯器に戻す。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
簡単に美味しい炊き込みごはんが作りたいと
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
お米を洗い炊飯器に入れる。★の材料を加えてから目盛りまで水を加え軽く混ぜる。
お米の上に昆布と塩鮭、しめじをのせて白米モードで炊く。
炊き上がったら鮭を取り出す。
鮭は皮と骨をのぞいてほぐし炊飯器に戻す。