塩麹フレンチトースト
作り方
-
-
1
-
鶏卵と砂糖、塩麹をボールに入れ、撹拌します
-
-
-
2
-
食べやすい大きさ(お好みで)に切った食パンをたまご液に浸します
-
-
-
3
-
油(バター等)をひいたフライパンで両面を焼きます
-
コツ・ポイント
材料を混ぜて、パンを浸して焼くだけ♪
このレシピの生い立ち
つくれぽしているうちに塩麹を入れたら美味しいかもと思って試してみました♪
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鶏卵と砂糖、塩麹をボールに入れ、撹拌します
食べやすい大きさ(お好みで)に切った食パンをたまご液に浸します
油(バター等)をひいたフライパンで両面を焼きます